Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Людмила НК
![]() |
Замороженную вишню слегка оттаять, выложить в сотейник, добавить коричневый сахар ТМ Мистраль, размешать, поставить на средний огонь и, помешивая, довести до кипения. |
![]() |
В холодной воде размешать кукурузный крахмал и тонкой струйкой влить к вишне, прогреть до загустения, постоянно помешивая ложкой. |
![]() |
Вишневый соус охладить. |
![]() |
Шоколадное печенье измельчить в крошку, положить его в пакет и прокатать скалкой. |
![]() |
Приготовить ингредиенты для крема. |
![]() |
В порционные стаканчики или формочки выложить крошку печенья, затем крем |
![]() |
Сверху вишневый соус. Всё! До подачи убрать в холодильник. |