Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ната 69
![]() |
Данное количество ингредиентов рассчитано на выход готовой продукции 1 кг, я буду делать половину порции. В рецепте использую сахар мелкий тростниковый и сахар коричневый ТМ "Мистраль" |
![]() |
Подготовим все ингредиенты. |
![]() |
Сливочное масло взбить с сахаром, постепенно подливая яйца, которые предварительно слегка перемешать. |
![]() |
Добавить апельсиновую цедру, соль, влить молоко. |
![]() |
Всыпать муку с разрыхлителем, хорошо перемешать. |
![]() |
На дно силиконовых формочек насыпать коричневый сахар. |
![]() |
Выложить взбитую массу в формочки. Накрыть каждую фольгой, выпекать в мультиварке на пару 20 минут. |
![]() |
Пока пудинг печётся приготовим апельсиновое варенье. После снятия цедры остались апельсины, их мякоть надо нарезать на кусочки, добавить коричневый сахар и варить до выкипания лишней жидкости. |
![]() |
Вот такое варенье получилось-кисло-сла дкое с цитрусовой горчинкой. |
![]() |
Готовый пудинг достаём из мультиварки. |
![]() |
Извлекаем из формочек и выкладываем на тарелку. |
![]() |
Подаём с апельсиновым вареньем. |