Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Людмила НК
![]() |
Предварительно необходимо подготовить пасту. Нутеллу по чайной ложке разложить на силиконовый коврик или кулинарную бумагу и убрать в морозилку на час или более. |
![]() |
Мягкое сливочное масло взбить миксером с коричневым сахаром ТМ Мистраль и сахарной пудрой до пышной массы, взбивать 5 минут. |
![]() |
Продолжая взбивать добавить яйцо и ванильный экстракт. |
![]() |
Просеять муку, какао, крахмал, соду, размешать венчиком. |
![]() |
Вмешать сухие ингредиенты в масляную смесь, добавить ложку молока, размешать. |
![]() |
Замесить тесто, оно получается мягкое, нежное, эластичное. Убрать в холодильник на 20-30 минут. |
![]() |
Разделить тесто на 12 одинаковых кусочков. |
![]() |
Каждый из которых разделить ещё пополам. |
![]() |
Одну половинку теста разровняйте в лепешку, положите на неё замороженную нутеллу. |
![]() |
Сверху накройте второй половинкой теста и сформируйте шарик. |
![]() |
Разложить печенье на противень застеленный кулинарной бумагой, на расстояние друг от друга. Выпекать в разогретой духовке при 180* 10 минут. Не пересушите. |