Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: прошутто75
![]() |
Для приготовления теста и в начинке используем мелкий коричневый сахар "Мистраль". |
![]() |
В итоге тесто должно получиться однородной консистенции, без комочков. Оно будет иметь тягучую, липкую структуру. |
![]() |
Форму диаметром 24 см застелить пекарской бумагой (предварительно помять), выложить тесто и разровнять тыльной стороной ложки по всей форме. |
![]() |
Отдельно в миске смешать рикотту с сахаром и 2-3 ст. л. молока, перемешать ложкой до получения нежного крема. Подготовить ваш любимый джем. |
![]() |
Чередуя, выложить ложками на тесто оба вида начинки - крем из рикотты и джем. |
![]() |
... по всей поверхности пирога. |
![]() |
Выпекать в заранее разогретой до 170 градусов духовке около 30 минут. Готовность пирога проверить тестированием на сухую деревянную палочку. Готовый пирог полностью остудить на решетке и подавать! |