Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: subsidii66
![]() |
Поместить все сухие ингредиенты (муку, сахар, какао-порошок, корицу и соль) в кухонный комбайн и хорошо перемешать. Добавить нарезанное кубиками охлаждённое сливочное масло. |
![]() |
Взбить до состояния грубой крошки. |
![]() |
Добавить яйца и 4 столовые ложки воды (молока, кофе), мешать, пока не образуется комок теста. При необходимости добавить дополнительную жидкость по одной столовой ложке. |
![]() |
На слегка посыпанной мукой поверхности раскатать тесто в тонкий пласт. |
![]() |
Вырезать круги для эмпанадас, используя круглый резак или небольшую чашку. |
![]() |
Эмпанадас выложить на противень, застреленный пергаментом и смазанный маслом. Желательно охладить в холодильнике или в другом прохладном месте в течении 30 минут. |
![]() |
Приятного аппетита! |