Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ксения40
![]() |
Добавляем сахар, - я использовала тростниковый сахар Демерара от Мистраль, - количество сахара регулируйте под себя, возможно при использовании арахисовой пасты сахара потребуется меньше |
![]() |
Добавляем яйцо и все опять очень тщательно вымешиваем в однородную массу |
![]() |
Добавляем йогурт,- у меня домашний, густой-, вы можете взять кефир, - перемешиваем |
![]() |
Высыпаем муку и замешиваем тесто, оно будет густым (возможно вам понадобится чуть больше или меньше муки) |
![]() |
Выкладывем в форму для кекса, я предварительно застелила пекарской бумагой, края бумаги выступают, для более удобного извлечения готового кекса |
![]() |
Кекс немного остудить, извлечь из формы и дать остыть полностью, готовый кекс посыпать пудрой или сделать глазурь. Я резала кекс чуть теплым) |
![]() |
Аромат и вкус кекса просто волшебные! Вкусный, домашний, праздничный и уютный, - такие ассоциации были у меня, когда я его пробовала с кружечкой чая! |