Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Morini
![]() |
Для приготовления этого пирога я советую взять тростниковый сахар ТМ Мистраль. |
![]() |
Мягкое масло взбить с сахаром. |
![]() |
Смешать каштановую муку с разрыхлителем, солью и корицей. Яйца взбить в чашке вилкой. |
![]() |
Добавить в масляную смесь треть яиц, взбить, затем добавить треть муки, взбить, чередуя яйца и муку приготовить тесто. |
![]() |
Форму для выпечки смазать маслом, присыпать каштановой мукой ( моя форма 22*14), выложить тесто в форму, разровнять. |
![]() |
Выпекать при температуре 180 гр около 25 минут для румяного цвета. Готовый пирог остудить. |
![]() |
Для крема взбить сливки и жидкий мед. |
![]() |
Украсить кремом пирог, я сверху добавила каштаны в меду. |