Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Okoolina
Описание: Из минимального количества ингредиентов получается очень вкусный, пикантный, интересный суп. Суп китайской кухни. Его можно варить на воде. Я сварила суп на курином бульоне.Приготовила всё, что мне понадобится для супа. Вместо куриного бульона можно взять просто воду. |
Помидор режем небольшим кубиком. Яйцо взбалтываем в чашке. |
В сотейник наливаем масло и выкладываем порезанные помидоры. Я не обжаривала, а притомила. |
Добавляем томатную пасту и соевый соус. Перемешиваем. |
Наливаем процеженный бульон или просто воду. Варим до готовности помидор. Это быстро. |
Разливаем по тарелкам, добавляем кусочки куриного мяса и порезанный зелёный лук, по желанию перчим свеже-молотым чёрным перцем. |