Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: екатерина19901
![]() |
Подготовить продукты для теста, отмерить необходимое количество сахара. |
![]() |
В чаше соединить муку с разрыхлителем и сахаром, перемешать. |
![]() |
Добавить масло и перетереть в крошку с помощью рук. Добавить яйцо и кофе, разведенное в 2 ст. л. воды. |
![]() |
Замесить эластичное тесто, сформировать из него шар. |
![]() |
Отщипнуть от теста кусочек весом 15-19гр, и сформировать из него шарик. Так поступить со всем тестом. Выложить шарики на противень. |
![]() |
Каждый шарик прижать вилкой. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 10-12 минут. Готовое печенье полностью остудить. |
![]() |
Крем |
![]() |
Смазать половинки печенья кремом. Украсить при помощи этого же крема и кондитерского мешка с насадками. |
![]() |
Подавать к столу. До подачи держать в холодильнике. Приятного аппетита! |