Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Шахзода
![]() |
Натереть отварную тыкву (у меня запеченная тыква), добавить молотый имбирь |
![]() |
Просеянную муку соединить с разрыхлителем, ванильным сахаром, мускатным орехом, гвоздикой, корицей. Перемешать, чтобы пряности распределились с мукой |
![]() |
Сливочное масло взбить с тростниковым сахаром, не прекращая взбивать, по одному добавить яйца, |
![]() |
Затем тыкву с имбирем |
![]() |
Всыпать муку и замесить тесто |
![]() |
Вмешать в него вишню 100г без косточек, тщательно перемешивая, чтобы ягоды равномерно распределились по тесту |
![]() |
Готовое тесто выложить в форму, выпекать в 40-45 минут при 180С. Готовый кекс украсить сливочным сыром и вишней. |