Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Манюша
![]() |
Шоколад мелко порубить, затем растопить на водяной бане с 2 ст л сливок. Остудить. |
![]() |
В посуду для взбивания выложить творожный сыр, сливки, сахар. |
![]() |
Взбить хорошо миксером. |
![]() |
Вмешать лопаткой остывший растопленный шоколад и коксовую стружку. Крем готов. |
![]() |
На доску выложить корж, промазать его кремом. Аналогично поступить со всеми коржами. |
![]() |
Верх посыпать крупной кокосовой стружкой и убрать на 40 минут в холодильник. |
![]() |
Через 40 минут торт нарезать порционно на пирожные, украсить конфетами "Рафаэлло" и подавать. |
![]() |
Приятного чаепития! |