Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nika
![]() |
Просеяла в миску муку, насыпала сахар, корицу, фундук, соль, перец, имбирь, какао, разрыхлитель, крахмал и перемешала. |
![]() |
В сухую смесь положила размягченное масло и разбила яйцо. Хорошо перемешала рукой тесто, положила его в плёнку и убрала в холодильник. |
![]() |
Для каждого печенья раскатала тесто отдельно и вырезала формочкой. Серединку печенья вырезала такой же формой, но меньшего размера. |
![]() |
Заготовки печенья разложила на противень, застеленный пергаментной бумагой, и поставила на 4 минуты в разогретую до 200 градусов духовку. |
![]() |
После чего вынула из духовки противень с печеньем и отверстия в нём заполнила расколотыми леденцами трёх цветов. |
![]() |
Противень с печеньем снова поставила в духовку при температуре 180 градусов и выпекала до полного растворения леденцов минут семь. |
![]() |
Печенье остыло, и я его с лёгкостью сняла с пергамента. Леденцы к бумаге не прилипли. Печенье очень ароматное со вкусном Рождества. |