Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: iraa12
![]() |
Ингредиенты |
![]() |
Куски булки очистить от корки. |
![]() |
Спелые груши и бананы очистить, нашинковать, смешать с сахарным песком и корицей. |
![]() |
Форму для выпечки смазать сливочным маслом и посыпать сухарями. Я использовала для панировки отруби "Мистраль" Булку смочить в молоке с сахарным песком и яйцом и выстлать ею край и дно формы. |
![]() |
Затем выложить слой нарезанных бананов и груш. |
![]() |
И сверху ещё слой смоченной булки. Выпекать в духовом шкафу 30-40 минут. |
![]() |
Перед подачей положить на запеканку шарик мороженого. |