Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: прошутто75
Описание: Любители лимонной выпечки наверняка оценят такое нежное лакомство с ароматом лимона и кокоса одновременно. А еще на приготовление десерта потребуется совсем немного времени, если не учитывать время охлаждения кокосовой стружки.Для приготовления крема и крошки используем мелкий коричневый сахар ТМ "Мистраль". |
Для приготовления теста лучше всего воспользоваться блендером. В чашу блендера положить все ингредиенты и перемешать все до гладкой однородной массы. |
Квадратную форму (размер формы 22 см) для запекания застелить пекарской бумагой. Выложить тесто в форму и распределить руками, формируя небольшой бортик. |
Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке до легкого золотистого цвета. Следить по своей духовке. Готовое основание десерта достать из духовки и остудить. |
Пригтовить крем. Для этого взбить венчиком яйца, сахар и кукурузный крахмал. Добавить лимонный сок и цедру, перемешать все, чтобы не было комочков. |
Готовый десерт остудить и нарезать произвольно на квадратики. При подаче можно посыпать пирожные сахарной пудрой, по вкусу. |