Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: МурКатеринка
![]() |
Сливочное масло и сахар поместить в блендер, взбить |
![]() |
Добавить яйцо и сметану, ещё раз взбить. |
![]() |
Просеять муку с разрыхлителем теста. |
![]() |
Измельчать до тех пор, пока тесто не начнется собираться в комок. Вынуть тесто из блендера, сформировать шар, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 20 мин. |
![]() |
Готовый пудинг переложить в готовую песочную основу, дать немного остыть и убрать в холодильник на 20-30 мин. |
![]() |
Пока застывает пудинг, займемся грушами. Груши хорошо помыть, отрезать хвостики. Нарезать дольками. |
![]() |
Готовые дольки груш разложить поверх тарта, полить оставшейся карамелью. Убрать в холодильник на 1 час. |