Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Silverina1
Описание: Горчица получается очень приятная на вкус, нежная и в тоже время пикантная, с лёгкой ноткой остроты и приятно лопающимися зёрнышками. Отлично подходит к мясу, птице, ветчине и т. д. А ещё она весьма хороша для салатных заправок.Курагу вымыть и обсушить. |
Отмерить необходимое количество горчичного порошка и семян горчицы. |
Курагу (я предпочитаю предварительно нарезать ее на небольшие кусочки), семена горчицы, горчичный порошок и воду смешать в миске. |
Накрыть и убрать в холодильник. |
На следующий день добавить соль и уксус. |
Пробить блендером или кухонным комбайном. |
Должна получиться однородная масса, без ощутимых кусочков кураги. |
Переложить горчицу в баночку и хранить в холодильнике. |