Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Таня-кофеманка
![]() |
Подготовить куриные грудки на кости и с кожей для бульона. Я варила сразу на 2 супа. |
![]() |
Залить водой, посолить и варить с лавровым листом. |
![]() |
Пока готовим остальной состав. Лук измельчить. |
![]() |
Чеснок тоже. |
![]() |
Слегка обжарить. |
![]() |
Морковь и тыкву (кусок, размером с морковь) натереть. |
![]() |
Отправить к луку. Жарить дальше, помешивая. |
![]() |
Когда слегка зарумянятся, влить соевый соус. |
![]() |
Используем соевый соус ТМ"Киккоман". |
![]() |
Добавить чили или аджику. |
![]() |
2 томата без кожицы размять в сковороду. |
![]() |
Соль, сахар, щепотку корицы тоже. Тушить несколько минут. |
![]() |
Готовый бульон отлить в другую кастрюлю или вытащить куриные части вынуть. |
![]() |
Перловку с вечера замочить. |
![]() |
Отварить до готовности. |
![]() |
Переложить в бульон. |
![]() |
Картофель крупный мелко нарезать. |
![]() |
Пересыпать в бульон. |
![]() |
Зажарку перенести со сковороды тоже. |
![]() |
Варить суп до готовности картофеля. |
![]() |
Желательно дать немного постоять под крышкой. |
![]() |
Разлить по порциям. |
![]() |
Подавать со сметаной. |