Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Okoolina
![]() |
Следом отправляем куриное мясо. Немного обжариваем. |
![]() |
Далее-морковь и болгарский перец. Обжариваем, всё перемешивая периодически. Я больше томлю. Вы можете обжарить так, как вам больше нравится. |
![]() |
Отправляем черри, порезанные на четвертушки. Можно взять просто помидор. Добавляем соус чили (любой острый соус томатный) и соус KIKKOMAN лёгкий (подойдёт и классический или ВОК). |
![]() |
Всё перемешиваем и тушим минут 5 под крышкой. |
![]() |
Выкладываем фасоль зелёную, перец чёрный горошком, сухую петрушку, досаливаем по вкусу, если не хватило соли от соевого соуса и варим ещё 3-5 минут. Суп готов. Запариваем о отдельной посуде фунчозу. |
![]() |
Разливаем суп по тарелкам. Наливаем черпак густого супа. |
![]() |
Добавляем в тарелку фунчозу. |
![]() |
... и доливаем ещё жидкости с овощами. Перчим по желанию красным жгучим перцем. Можно подать палочки. Но я люблю помогать вилкой! И подала я для еды вилки и ложки! |