Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: vasilevg
Описание: Котлеты – одно из моих любимых повседневных блюд, и в приготовлении, и в употреблении. Капуста добавила фаршу сочности, уже не нужно было замачивать батон. Яйцо, правда, все-таки вбил. Часть котлет поджарил в панировке, часть – без нее. Честно говоря, больше нравится без панировки. А для подачи поджарил драники и яичницу-болтушку.Говядину, свинину, лук пропустить через мясорубку. Капусту отжать, мелко порубить. Все смешать, вбить яйцо, добавить по вкусу соль и перец. |
Слепить котлеты. |
В плоское большое блюдо высыпать панировочную смесь. |
Часть котлет жарить без панировки. |
Остальные панировать. |
Жарить, переворачивая, до румяной корочки. |