Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: wowan5
Описание: Оригинальный рецепт вяления помидор от Найджеллы Лоусон. Так как помидоры вялятся не днем, а ночью, Найджела назвала их «вялеными под луной.Вот такие продукты нам понадобятся. |
Помидорки помыть и просушить полотенцем. Разрезать пополам. В это время разогреваем духовку до 220-250 град и разогреваем около 15 мин. Температуру лучше делать по максимуму. |
Томаты получаются не сушеные, а именно вяленые и сочные. Закуска эта впрок не делается. Самое долгое хранение в масле и дня три в холоде. |
Вот фото поближе, чтобы разглядеть как они выглядят. Очень хорошо подходят к сырам, брускеттам и салатам. Угощайтесь! Приятного аппетита! |