Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: olka-turk
![]() |
Для начала подготовим мясо. Мясо может быть любое (можно использовать даже курицу). Мясо лучше использовать слегка замороженное, так как его желательно нарезать небольшими тонкими пластинками. |
![]() |
После того как мясо порезали, натрем на терке лук, пропустим через чеснокодавку 1 зубчик чеснока. Перемешать мясо с луком и чесноком. Добавить оливковое масло и винный уксус. Оставляем на пол часа. |
![]() |
Очистить картофель. Натереть на крупной терке. Оставить в воде, для удаления лишнего крахмала. |
![]() |
Еще раз промыть картофель. Положить на бумажное полотенце для обсыхания. |
![]() |
Обжарить картофель до золотистого цвета, выложить на бумажное полотенце. |