Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Алиева2012
Описание: Думаю, что каждая хозяйка для разнообразия иногда готовит куриные желудки. В нашей семье живет вот такой рецепт приготовления! Попробуйте и Вы!Моем куриные желудки |
На некоторых кусочках могут встречаться всякие не нужные фрагменты. |
Тщательно соскребаем все лишнее. |
Очищенные и промытые желудки складываем в кастрюлю. Заливаем обычной водой из под крана (поэтому я воду не указала в ингредиентах). |
Пока желудки провариваются нарезаем лук. Мне нравится полукольцами, но можно и мельче! Это не принципиально! |
Проваренные желудки откидываем на дуршлаг, чтоб стекла не нужная вода! В сковороде разогреваем растительное масло. Выкладываем в сковородку пупки. |
Сверху пупков высыпаем лук и поливаем уксусом. |
Пока желудки и лук поджариваются готовим заливку. В мисочке смешиваем молоко, соль, хмели-сунели и муку. Я размешиваю венчиком, чтоб избежать образования комочков! |
Когда лук и желудки подрумянились заливаем соус. |
Сверху посыпаем рубленной зеленью. И закладываем лавровый лист. |
Перемешиваем, закрываем крышкой и тушим на маленьком огне 35-40 минут. |
Куриные желудки в молочном соусе готовы. |
Можно оформлять порцию. У нас сегодня на гарнир гречка и для любителей немного ткемали. Приятного аппетита! |