Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Гнезда с фаршем в сковороде

Автор: Мира Богославская

Гнезда с фаршем в сковороде

Описание: Когда "прилетаешь" с работы есть хочется как волчице... еще и надо на ужин что-то приготовить. И в вприпрыжку начинаешь что-то соображать поесть... Сегодня я поделюсь одним простым и вкусным блюдом и на скорую руку, и вкусно, и сытно, и все довольны

Ингредиенты

Приготовление


Подготовим продукты, макароны в виде гнезд купить, фарш разморозить, лук почистить и порезать мелкими кубиками.

Разогреваем сковороду (она должна быть большой и глубокой) и добавляем подсолнечного масла столько чтоб хватило обжарить лук, обжариваем лук до золотистого цвета и добавляем ложку томатной пасты и все это дело немного обжариваем.

Пока лук готовится, добавляем в фарш соль и перец, и делаем фрикадельки, такого размера чтоб помещались в "гнезда". Подошла зажарка сверху на лук выкладываем гнезда, у меня гнезда были большие, поэтому поместилось всего 8 штук. Нашей семье из 4 человек этого хватило, чтоб поужинать.
В каждое гнездо кладем фрикадельку, у меня фарш еще немножко остался, поэтому я сделала еще маленьких фрикаделек и положила их между гнездами.

Далее наливаем воды так чтобы гнезда были полностью в воде, (если вдруг гнезда не сварились а вода выкипела, нужно просто долить еще) добавить соль и перец и попробовать на вкус. Накрыть крышкой и сделать средний огонь и готовить до готовности. Приятного аппетита!

Гнезда с фаршем в сковороде — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru