Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Okoolina
![]() |
Нарезаем лук, морковь и болгарский перец произвольно. |
![]() |
Берём кастрюлю с толстым дном. Наливаем масло и разогреваем. Выкладываем лук, золотим его. |
![]() |
Следом отправляем морковь и томим лук с морковью до готовности почти. |
![]() |
Выкладываем куски мяса из маринада. Маринад сохраняем. Мясо можно обжарить. Я не жарю, больше томлю. Мясо делала минут 15. |
![]() |
Добавляем болгарский перец, перемешиваем, готовим минут 5. |
![]() |
Выкладываем картофель. Я его порезала кубиком. Готовим ещё минут 5. |
![]() |
Заливаем 1 л воды, доводим до кипения и выкладываем гречку. Варим до готовности картофеля и гречки. |
![]() |
Выкладываем пол-стакана зелёного горошка, порезанный перец чили, вынув из него семена и перец горошком чёрный. Варим ещё 5 минут. Наливаем маринад и солим по вкусу. |
![]() |
Добавляем рубленую петрушку и готовим суп ещё минут 3-5. |
![]() |
Суп готов, даём немного настояться. |