Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Гали-28
Описание: Не могу не поделиться этим вкусным и необычным супчиком. Конечно этот суп готовят не часто, а может еще и не готовили ни разу. Но хоть один раз все-таки, стоит его попробовать, чтоб иметь представление.В бульон добавить нарезанный картофель, дать закипеть, убавить огонь и варить до готовности. Если бульон не соленый, немного подсолить. |
Обжарить мелко нарезанные грибы, добавить к ним мелко нарезанный лук, еще обжарить вместе, до прозрачности лука, помешивая, на среднем огне. |
Затем добавить натертую морковь, обжарить пару минут, помешивая. |
Соединить баклажаны с овощами и прогреть две минуты. |
Добавить обжаренные овощи в кастрюлю с картофелем, попробовать на соль. Добавить мелко нарезанный укроп, перемешать и выключить огонь. Накрыть крышкой и дать постоять 5-10 минут. |
Разлить суп по тарелкам, добавить сметану и подавать с домашними сухариками. Приятного аппетита! |