Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Таня-кофеманка
![]() |
Подготовить овощи. |
![]() |
Морковь нарезать тонкими кружочками. |
![]() |
Лук нашинковать мелко. |
![]() |
Обжарить. |
![]() |
Сельдерей нарезать мелко. |
![]() |
Высыпать сельдерей к луку. |
![]() |
От помидора отрезать пару кружочков. |
![]() |
Измельчить. |
![]() |
Добавить к луку и сельдерею. |
![]() |
Влить ложку соевого соуса. |
![]() |
Используем соус от ТМ"Киккоман". |
![]() |
Отделить от рыбы голову и хвост. |
![]() |
Сложить в кастрюлю с лавровым листом. |
![]() |
Вместо привычного картофеля я использовала более полезный батат. Я взвесила оба, чтобы Вам было понятно: первый весит-371 г, второй-385 г. |
![]() |
Он бывает разного цвета, но к нам привозят только такой оранжевый. Варится довольно быстро. |
![]() |
Батат внешне очень похож на тыкву, но по вкусу совсем другой. Не имеет крахмалистой структуры картофеля, что важно для худеющих. Нарезать небольшими кусочками. |
![]() |
Перец очистить от семян. |
![]() |
Измельчить. |
![]() |
Добавить батат и перец к рыбе. |
![]() |
Морковь засыпать тоже. |
![]() |
Соль, перец, тмин. Так как батат сладковатый, соли может понадобиться больше, чем обычно варите с картофелем. |
![]() |
Влить воду. |
![]() |
Довести до кипения, попробовать на соль. |
![]() |
Поджарка потушилась несколько минут. |
![]() |
Переложить её в суп. |
![]() |
Варить всего минут 40-50. |
![]() |
Налить порцию в тарелку, можно с хвостиком. |
![]() |
Голову лучше подать отдельно. |
![]() |
Кусочки рыбы отделить и положить в тарелку. |
![]() |
Подавать в горячем, тёплом виде. |