Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: romanowalexx
![]() |
Подготавливаем ингредиенты |
![]() |
Зеленый лук чистим и шинкуем. Красный лук режем кольцами. Сладкий перец полосками. Фунчозу замачиваем в прохладной воде ( 30 градусов) на 30 мин. |
![]() |
Фунчозу достаем из воды и подсушиваем. |
![]() |
Овощи периодически помешивая тушим в сливочном масле. |
![]() |
В сковороду с овощами добавляем 1/3 бульона. И тушим еще 7 мин. |
![]() |
Перекладываем овощи в кастрюлю. Добавляем оставшийся бульон и фунчозу. Соевый соус перемешиваем с крахмалом. Добавляем в суп и доводим до кипения. Приправляем молотым красным перцем. |
![]() |
Суп подаем с обжаренным и натертым чесноком багетом. |