Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nika
![]() |
Нарезала филе, цуккини и измельчила в измельчителе. Гречневую крупу предварительно замачивала холодной водой на час. Потом её промыла и пересыпала в миску. |
![]() |
Котлеты с обеих сторон обжарила в сковороде на масле. Готовые котлеты положила в сковороду. Приготовила соус. В сливки добавила крахмал, тёртую морковь, соль и хорошо размешала. |
![]() |
Эту смесь вылила в котлеты и томила их минут 15 в сковороде на медленном огне под крышкой. |
![]() |
Для этих котлет гарнир не нужен. Зелень и свежие овощи - лучший гарнир. |
![]() |
Котлеты очень нежные, мягкие и сочные. Сладкий соус "Чили" - очень хорошая добавка к котлетам. |
![]() |
Ядрица гречневая ТМ "Мистраль". |