Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
Описание: Овощных супов огромное количество, из разных овощей, с разным их количеством. Еще в моем меню есть зимний и летний варианты. Зимой, когда за окном мороз и снег, постным овощным супом вряд ли согреешь и насытишь организм. Поэтому сегодня готовим один из зимних вариантов. Угощайтесь.Говядину нарезать на тонкие полоски. Выложить в разогретое масло мясо, обжарить 5 минут на сильном огне, помешивая. |
Добавить порезанные средними кусками лук и морковь, так же обжарить 5 минут на сильном огне, перемешивая. |
Влить соевый соус "Терияки", перемешать. |
Протушить на медленном огне, 5 минут. |
Картофель почистить, нарезать крупно. Выложить в кастрюлю картофель, обжаренные овощи и мясо. Залить 1 л. кипятка, дать закипеть и варить на медленном огне. |
Перец вымыть, освободить от семян. Нарезать крупно. |
Добавить перцы в кастрюлю и варить до готовности картофеля. |
Чеснок порубить, добавить в суп вместе с зеленью. |
Дать закипеть, проварить пару минут и убрать с огня. |