Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Гали-28
![]() |
Почистить и нарезать произвольно овощи, все -равно будем пюрировать. Луковицу нарезать одну. |
![]() |
Все закинуть в кипящую воду, добавить лавровый лист, немного соли, как закипит, убавить огонь и варить до готовности овощей. |
![]() |
Тем временем нарезать соломкой бекон и обжарить до хруста, влить ст. ложку соевого соуса ТМ Киккоман. Перемешиваем, даем с полминуты покипеть в соусе, снять на блюдце. |
![]() |
Вторую луковицу нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета, добавить сахар и все время перемешивать, чтоб получился однородный золотистый цвет. Снять лук на блюдце. |
![]() |
Следующим этапом влить теплые сливки, у меня домашние, кипяченые, еще пробить, чтоб все соединилось. |
![]() |
Вливаем оставшийся соевый соус ТМ Киккоман, а так же вернуть слившийся бульон, хорошо перемешать. Пробуем на соль. Ставим на небольшой огонь и все время перемешивая, довести до кипения. |