Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
![]() |
Семолину залить молоком и отставить, для набухания. |
![]() |
Включить духовку на разогрев. Одно яйцо + белок взбить с солью, сахаром и ванильным сахаром. |
![]() |
Добавить творог, сметану, соду, семолину. Взбить на малых оборотах миксера. |
![]() |
Половину массы выложить в миску. Во вторую часть вмешать какао-порошок. |
![]() |
Приготовить форму - на 1,5-2 л. или две по 1 л., как в моем случае. Смазать стенки и дно сливочным маслом и припудрить семолиной или мукой. |
![]() |
Выложить по 520 г. массы в каждую форму, чередуя по цвету. |
![]() |
Разровнять верх, "нарисовать" елочку. Выложить "ёлочные украшения" из цукатов. Смазать смесью из желтка и молока. |
![]() |
Запекать при 180 градусах 35-45 минут, до красивого румянца и упругой серединки. |