Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: sibir77
Описание: Для тех, кто хочет встретить Новый год вкусно, но при этом не навредить фигуре и здоровью, я предлагаю этот рецепт. Куриное филе с начинкой из булгура, бекона и брусники, запеченное в духовке, - это вкусно, празднично и диетично!Для начинки я использовала пшеничную крупу булгур ТМ "Мистраль". Отварите её до готовности согласно инструкции на упаковке |
Сырокопченый бекон и лук нарежьте мелко |
Разогрейте масло на сковороде и слегка обжарьте бекон с луком до прозрачности |
Куриное филе промойте и обсушите салфеткой. Сделайте сборку надрез, чтобы получился "карман" |
Разверните филе "карманом" вверх. Натрите филе солью и сбрызните лимонным соком |
Наполните куриные "кармашки" начинкой из булгура |