Описание: Рыбка получилась нежная и очень вкусная! Орешки придают блюду пикантный вкус. Пока рыбка запекалась в духовке, в квартире стоял неописуемый аромат. Еле дождалась, когда будет готова!
Ингредиенты
Рыба
(филе,у меня морской язык)
— 500 г
Орехи грецкие
(толченые)
— 2 ст. л.
Чеснок
— 3-4
Соль
(по вкусу)
Перец черный
(по вкусу)
Майонез
— 2 ст. л.
Приготовление
Готовим рыбку.
Филе натираем солью, перцем и майонезом. Даем постоять минут 10 -15.
За это время толчем грецкие орешки в ступке, добавляем чесночную кашицу, все перемешиваем. Намазываем на одну часть рыбного филе, прикрываем второй частью и ставим запекаться в духовку.
Выпекать такую рыбу надо примерно минут 30 -40.
Вынимаем и даем слегка остыть.
К рыбке подавать картофельное пюре.
Рыбное филе, фаршированное орехами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/