Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Тамара Плак
Описание: Этот рецепт можно назвать "Баклажанная икра по-керченски". Ее делала моя бабушка, потом рецепт перешел к маме, вот, и - ко мне. Теперь дарю его вам, дорогие поварята! Он очень легок в приготовлении. И вкусный, попробуете - убедитесь.Овощи среднего размера. Помидоры желательно большие и сочные. Помыв перцы и баклажаны, удалите у последних плодоножки, у перцев не надо. Очистите лук. Помойте помидоры, пусть с них стечет вода. |
Перемешаем икру, добавим масло, какое вы любите - постное или оливковое и выкладываем в блюдо или на порционные тарелочки. Подаем на стол. Приятного аппетита! |