Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пастрома из куриной грудки

Автор: Мира Богославская

Пастрома из куриной грудки

Описание: Пастрома (пасторма). Доброго времени суток)) Давно пользуюсь этим рецептом и преддверии Новогодних праздников хочется поделиться чем-то интересным и запоминающимся)) Это отличный вариант замены колбасы и очень красивая закуска на праздничный стол)

Ингредиенты

Приготовление


В отдельной тарелочке смешиваем соль, перец, паприку, чеснок, мускатный орех и растительное масло, все перемешиваем.
Куриную грудку отделить от кости, положить в форму для запекания (я кладу сразу в форму, в которой буду печь) и хорошенько натереть мясо, промазать все участочки грудки. Далее убрать мясо в холодильник на 30 минут.
По истечении 30 минут грудку достать и поставить в разогретую духовку до 200 градусов на 15 минут. Через 15 минут духовку выключить и не открывать в течение 6 часов. Приятного аппетита!

Пастрома из куриной грудки — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru