Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: wowan5
![]() |
Мелко нарезать чеснок и смешать его с йогуртом, пусть настаивается. Перец запечь в течении 35 минут при темп.200 град. |
![]() |
Сварить яйца и потереть их на крупной терке. |
![]() |
С запеченных перцев снять кожицу, удалить семена и нарезать их на полосочки. |
![]() |
Смешиваем яйца и перец. |
![]() |
Брынзу так же натираем на крупной терке и добавляем к салату. Петрушку мелко нарезать. Смешать все с йогуртом. |
![]() |
Раскалить масло и быстро обжарить в нем красный жгучий перец. |
![]() |
Уложить салат на блюдо и полить перечным маслом. |
![]() |
Очень вкусно как паштет намазка с хлебом или лепешкой. Угощайтесь! Приятного аппетита! |