Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Гали-28
![]() |
Нарезать овощи кубиками. Петрушку связать ниткой. Картофеля взять половину нормы. |
![]() |
Бульон, у меня куриный, можно взять овощной, рыбный, поставить на плиту, добавить к нему овощи. |
![]() |
Снять со сковороды на тарелку. Накрыть второй тарелкой, для сохранения тепла, да и картофель напитается ароматами чеснока. |
![]() |
К супу добавить разобранные кусочки рыбы, довести до кипения и проварить вместе с овощами пару минут. |
![]() |
Если будете подавать с гренками. Батон нарезать, обжарить с двух сторон. Можно подсушить в тостере, у кого есть. Перемешать оставшийся бульон, соевый соус и давленный чеснок. Полить на каждую гренку. |
![]() |
Суп разлить по тарелкам, посыпать мелко нарезанным укропом, разложить сверху картофель, присыпать паприкой и каждый кружок картофеля присыпать тертым сыром. Приятного аппетита! |