Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: прошутто75
![]() |
Для приготовления тефтелей предлагаю воспользоваться крупой Семолина от ТМ "Мистраль". |
![]() |
Подготовить фарш из телятины и свинины. В миске смешать оба вида фарша, яйцо, семолину, тертый сыр пармезан. Перемешать рукой до соединения всех ингредиентов. |
![]() |
Добавить немного молока, измельченную петрушку, посолить, поперчить по вкусу и еще раз все смешать. Отставить в сторону на то время, пока подготовим лук. |
![]() |
... заполнив таким образом всю форму тефтелями в "луково-лавровой рубашке". |
![]() |
Присыпать сверху ложкой панировочных сухарей и полить оставшимся оливковым маслом. |