Описание: Друзья!!! Первый День Зимы!!! Ура!!! Скоро Новый Год!!!
Начнем с простой закуски на которую у вас уйдет всего 5 минут!!! А самое главное, что она отлично подходит к согревающим напиткам. Поджаренный тост с перепелиным яйцом, сметаной и икрой селедки!!!
Ингредиенты
Икра рыбная
(Сельди)
— 200 г
Хлеб
— 3 ломт.
Сметана
(30% жирности)
— 200 г
Лук зеленый
— 1 пуч.
Перец чили
(Маринованый)
— 1 шт
Яблоко
— 1 шт
Укроп
— 1 пуч.
Приготовление
Поджариваем свежий хлеб на сковороде в сливочном масле.
Отвариваем перепелиные яйца 3 минуты.
Нарезаем зеленый лук, перец чили, укроп.
Чистим яйца. Разрезаем пополам. Они должны быть в мешочек.
Смазываем тост жирной сметаной.
Сверху кладем икру селедки и половинку яица.
Посыпаем луком и перцем.
Добавляем кусочек яблока для свежести.
Украшаем укропом.
Готово!!!
Закуска из икры сельди — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/