Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: chapushil
![]() |
Собираем в кучу наши продукты. |
![]() |
Свеклу из банки перекладываем в сито или дуршлаг на несколько минут и даём стечь маринаду. |
![]() |
Закладываем картофель и переливаем его соусом от лечо. У меня лечо в помидорах использовал конечно своё, но и магазинный будет нисколько не хуже. Главное перечный вкус. |
![]() |
Далее следуют огурцы. Сначала их слегка отжимаем и выкладываем в салатник. Смазываем майонезом. |
![]() |
Выкладываем слой горошка. |
![]() |
Разминаем вилкой рыбу вместе с жидкостью, выбирая позвоночную косточку. |
![]() |
Выкладываем половину рыбы слой, сверху картофель, затем свеклу и слой майонеза. Если любите соль- слегка присолите. |
![]() |
Далее второй слой рыбы, картофель. |
![]() |
Еще раз майонез. Сверху на мелкой терке яйца и украшаем морковкой на мелкой терке. Оправляем в холодильник на часа 3-4 настояться и пропитаться. Приятного аппетита!!! |