Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Алевтина Семенова
![]() |
Подготовить ингредиенты. Отварить рис Акватика Микс до готовности. |
![]() |
Лук и чеснок мелко нарезать. |
![]() |
Шампиньоны нарезать тонкой соломкой. |
![]() |
Обжарить на растительном масле лук с чесноком. |
![]() |
Добавить шампиньоны, обжаривать до готовности. |
![]() |
К обжаренным грибам и луку добавить отваренный рис, посолить и поперчить. Перемешать и начинка готова! |
![]() |
Слоеное тесто заранее разморозить, раскатать в тонкий пласт, смазать оливковым маслом и посыпать мелко нарезанной зеленью и кунжутом. |
![]() |
Слоеное тесто раскатать в пласт и нарезать на кусочки шириной примерно 1 см. |
![]() |
Каждый кусочек теста раскатать. |
![]() |
Выложить в смазанные маслом в формочки для кекса, выложить по 1 ст. л. начинки. |
![]() |
Сверху прикрыть второй частью теста, края теста слегка отогнуть внутрь, смазать вверх пирожков сливками и посыпать кунжутом. |
![]() |
Выпекать в разогретой до 180 градусов в духовке в течение 25 минут. Приятного аппетита! |