Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Слоеные пирожки с грибами и рисом

Автор: Алевтина Семенова

Слоеные пирожки с грибами и рисом

Описание: Хрустящие пирожки с рисом Акватика микс и шампиньонами. Отличная выпечка на Новый Год, подойдет для фуршетного стола.

Ингредиенты

Приготовление

Слоеные пирожки с грибами и рисом ингредиенты Подготовить ингредиенты. Отварить рис Акватика Микс до готовности.

Слоеные пирожки с грибами и рисом ингредиенты Лук и чеснок мелко нарезать.

Слоеные пирожки с грибами и рисом ингредиенты Шампиньоны нарезать тонкой соломкой.

Слоеные пирожки с грибами и рисом ингредиенты Обжарить на растительном масле лук с чесноком.

Слоеные пирожки с грибами и рисом ингредиенты Добавить шампиньоны, обжаривать до готовности.

Слоеные пирожки с грибами и рисом ингредиенты К обжаренным грибам и луку добавить отваренный рис, посолить и поперчить. Перемешать и начинка готова!

Слоеные пирожки с грибами и рисом ингредиенты Слоеное тесто заранее разморозить, раскатать в тонкий пласт, смазать оливковым маслом и посыпать мелко нарезанной зеленью и кунжутом.

Слоеные пирожки с грибами и рисом ингредиенты Слоеное тесто раскатать в пласт и нарезать на кусочки шириной примерно 1 см.

Слоеные пирожки с грибами и рисом ингредиенты Каждый кусочек теста раскатать.

Слоеные пирожки с грибами и рисом ингредиенты Выложить в смазанные маслом в формочки для кекса, выложить по 1 ст. л. начинки.

Слоеные пирожки с грибами и рисом ингредиенты Сверху прикрыть второй частью теста, края теста слегка отогнуть внутрь, смазать вверх пирожков сливками и посыпать кунжутом.

Слоеные пирожки с грибами и рисом ингредиенты Выпекать в разогретой до 180 градусов в духовке в течение 25 минут. Приятного аппетита!








Слоеные пирожки с грибами и рисом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru