Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Morini
![]() |
Натереть на мелкой терке цедру апельсина, я взяла 1/3 от целого. |
![]() |
Для приготовления ватрушки советую взять манную крупу ТМ Мистраль. |
![]() |
Начинка: разрезать ванильный стручок, острым ножом выскоблить семена ванили. Смешать венчиком творог, яйцо, семена ванили ( или ванилин), сахар, из дольки апельсина выжать сок, добавить в начинку. |
![]() |
Вылить начинку на тесто так, чтобы края остались непокрытые. Выпекать при температуре 180 градусов 40-45 минут до румяного цвета, у готовой ватрушки начинка будет подрагивать, как у чизкейка. |
![]() |
Готовую ватрушку полностью остудить. |