Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Пиноккио
![]() |
Сливочное масло комнатной температуры растереть с ржаной мукой вилкой. Добавить сахар, соду и щепотку соли. |
![]() |
Получится вот такая сухая крошка |
![]() |
Жирный деревенский творог растереть с сахаром |
![]() |
Добавить яйца и хорошо перемешать |
![]() |
Половину крошки выложить на смазанную маслом сковороду с бортиками, затем творожную массу и прикрыть всё оставшейся половиной крошки. |
![]() |
Выпекать в духовке до зарумянивания |
![]() |
Дать остыть, а затем вынуть из сковороды. |
![]() |
Приятного аппетита! |
![]() |
P.S. Такая ватрушка очень вкусна с молоком! |