Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: МурКатеринка
![]() |
В кастрюльку налить воду и добавить куриное филе, порезанное на кусочки. Поставить на огонь, довести до кипения и варить 15 мин. В процессе варки снять накипь. |
![]() |
После почистить картофель, порезать произвольно, мелко резать не надо. Переложить в кастрюльку и варить еще 10-15 мин. |
![]() |
Морковь и лук почистить, помыть. Лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке. Переложить в сковороду, смазанную оливковым маслом. |
![]() |
Добавить соус Kikkoman ВОК, хорошо перемешать и обжаривать минут 7. Затем добавить 4-5 ст. л. бульона и потушить 7-10 минут под закрытой крышкой. |
![]() |
Далее морковь с луком переложить в кастрюльку, добавить соль и измельчить всё блендером. |
![]() |
Затем снова довести суп до кипения, добавить натертый сыр, специи, перемешать, чтобы сыр расплавился. |