Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ljaljka
Описание: Задуман был пирог как печенье, но в процессе разработки рецепта был трансформирован в пирог.:)Пирог получился чудесным! Корзинка из песочного теста с кремом из белого шоколада с тонкой ноткой апельсиновой цедры. Очень вкусно и изысканно. Готовим?:) N.B. И пусть вас не пугают т. н. паузы в виде охлаждения теста, выпеченной корзинки и готового пирога. Ведь непосредственно на приготовление чиза уходит мало времени и он очень прост в приготовлении. С вечера готовим тесто, ставим его охлаждать в холодильник. Утром выпекаем корзинку. Слегка охладив, добавляем крем. Ставим в духовку. Затем опять же охлаждаем и к воскресному обеду у нас прекрасный праздничный пирог! А во время пауз занимаемся своими делами.:) Если же хотим сделать экспресс-вариант, используем для основы печенье.:)