Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Капкейки с ежевикой

Автор: Yulya-zefirka

Капкейки с ежевикой

Описание: Если после обильного застолья вам захотелось сладкого, предлагаю подать на десерт воздушные капкейки со взбитыми сливками. Эти нежные кексики станут прекрасной альтернативой торту, ну или дополнением к нему.

Ингредиенты

Приготовление

Капкейки с ежевикой ингредиенты Манную крупу залить апельсиновым соком, оставить на 40 минут. Я использовала крупу ТМ Мистраль.

Капкейки с ежевикой ингредиенты Размягченное сливочное масло взбить со 140 гр сахара, затем добавить яйца. Все еще раз взбить.

Капкейки с ежевикой ингредиенты В массу добавить манку, взбить, затем просеять муку с разрыхлителем.

Капкейки с ежевикой ингредиенты Все хорошо перемешать или слегка взбить (долго взбивать не требуется). Тесто должно получиться консистенции густой сметаны.

Капкейки с ежевикой ингредиенты Ежевику размять с оставшимся сахаром.

Капкейки с ежевикой ингредиенты В формы выложить немного теста, затем ягоды, закрыть тестом. Выпекать в заранее разогретой до 180 град духовке 20-25 минут. Из указанного количества ингредиентов у меня получилось 8 шт. Для крема сливки взбить с сахарной пудрой. Переложить массу в кондитерский мешок и украсить кексы.


Кексики получились настолько нежными и воздушными, что можно есть губами, как говорится.








Капкейки с ежевикой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru