Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Сельдь домашнего засола

Автор: Tatyana_ryazan

Сельдь домашнего засола

Описание: Предлагаю свой вариант соления сельди. Получается очень вкусно!!!

Ингредиенты

Приготовление

Сельдь домашнего засола ингредиенты Сельдь разморозить, помыть, уложить в подходящую по размерам ёмкость.

Сельдь домашнего засола ингредиенты [b]Приготовить рассол:[/b] В 0,5л. теплой воды добавить соль, сахар, перец, лавровый лист. Тщательно размешать.

Сельдь домашнего засола ингредиенты К селедке добавить рассол.

Сельдь домашнего засола ингредиенты Закрыть крышкой или тарелкой так, чтобы сельдь была прижата ко дну. Сверху положить гнёт. Оставить на 1 сутки в теплом помещении.

Сельдь домашнего засола ингредиенты На следующий день сельдь поставить на 2 дня в холодильник. Я для того, чтобы холодильник не пропах селедкой, и не занимало много места, перекладываю её в банку.

Сельдь домашнего засола ингредиенты Через 2 суток сельдь готова, можно разделывать и кушать. [b][color=red]Приятного аппетита!!![/color][/b]




Сельдь домашнего засола — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru