Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Сладкая зефирка
![]() |
Промыть говяжьи ребра и подготовить для нарезки отдельных кусочков |
![]() |
Порезать на куски и выложить в ёмкость |
![]() |
Посолить и поперчить с двух сторон по вкусу |
![]() |
4 зубчика чеснока очистить и пропустить через пресс на мясо |
![]() |
Добавить 2 ст. ложки масла в мясо и дать настояться 15 минут для пропитки специй |
![]() |
Выкладываем на сковороду и поджариваем до румяной корочки с двух сторон минут по пять для каждый стороны. При этом говяжьи ребра переворачиваем |
![]() |
После добавляем воды к говяжьим ребрам и ждем, когда вода закипит |
![]() |
Закрываем крышкой и тушим минут 30 после закипания воды |
![]() |
Пока тушатся ребра режим луковицу на полукольца |
![]() |
Морковь натереть на крупной терке |
![]() |
Добавляем морковь к ребрам, когда вода практически испарится. Можно воду слить. Я сливала-у меня мясо отходило от кости |
![]() |
Следом выкладывает лук и тушим ещё минут пять |