Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: marikoro
Описание: Соус к мясу, курице, рыбе. В принципе, это соус ко всему, можно и просто к рису, макаронам, картошке. Я делаю в двух вариантах: с яблоками или с фейхоа. В данном случае готовила с яблоками, к отварной курице (целой) с рисом. Это объясняет количество ингредиентов, которые в рецепте.В сковороде или другой посуде растапливаем масло (у меня топленое) и слегка обжариваем в нем чеснок. Туда же кладем муку и тоже обжариваем. |
Постепенно вливаем горячий бульон, кладем томатную пасту, горчицу, лимонную цедру, тертые на крупной терке яблоки (они разойдутся потом), соль, сахар. |
Приятного аппетита! |