Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: iren0511
![]() |
Выложить их холодильника сливочное масло. Заводим опару. В приятно теплом молоке, распускаем дрожжи и добавляем сахар и муку. Все размешиваем венчиком. Убираем в теплое место. |
![]() |
Опара хорошо поднялась, увеличилась в объеме в несколько раз. |
![]() |
Растираем сливочное масло с 3 стаканами муки. Перетираем до состояния крошки. |
![]() |
Подошедшее в 2 раза тесто обминаем, делим на 2 части и раскатываем по размерам противня. |
![]() |
Делим начинку на 2 части и выкладываем на тесто, отступив 2 см от края. Защипываем края. Накрываем чистой тканью и отправляем на расстойку на 20 минут. |
![]() |
Достаем ватрушку, закрываем чистой тканью и даем ей отпыхнуть. Ватрушка должна чуть подостыть. |
![]() |
Ну и разрезик. Приятного аппетита! |